Posted by on 09.08.2017

Если вы предпочитаете правильность линий, вам чужды вычурные излишества в доме, то стиль минимализм или хай тек – идеальный вариант. Минимализм также может выглядеть стильно, современно и гармонично. Он предполагает, что линии будут прямыми, а формы правильными.

Свет создает уютный интерьер, наряду с мебелью, гардинами и другими вещами, создающими гармонию в комнате. Освещение может зрительно увеличить или даже уменьшить комнату. Если это минимализм – то он предполагает строгость и простоту. Но этот стиль предполагает использование очень качественных материалов. Такие люстры подойдут в любую комнату и в другие помещения, такие как кухня, коридор, ванная. Люстры в стиле минимализм созданы только при помощи геометрии, в них нет и тени декора и украшения. Они появились в середине прошлого века и остаются популярными и в наше время. Придумали его самые эффективные в мире люди – это японцы. Свет люстры в стиле минимализм очень равномерный, так что такие приборы хорошо освещают пространство.

Люстры и в таком стиле могут быть как подвесными, так и потолочными. Вы покупаете люстру, ориентируясь на высоту потолка.

Comments

Be the first to comment.

Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*